evo awards

Пропагандистская война (Propaganda War)

Очередная возможность проявить себя на 5ом уровне космического симулятора. Если вдруг вам понадобится напарник, стенд к агентам лвл 5 и дипломатия с пиратами лоу-сектора, найдите в игре пилота Tin Lime, фанаты миссий 5го объединяйтесь.

Gallente Stasis Tower (5-10km)
Gallente Stasis Tower (40km)
4x Сентри Тауэр Gallente III (40-80km)
3x Нейтрика Gallente Energy Neutralizer Sentry III в 50km. Будут респаться 3 раза по убийству последней из группы
5x Круиз Миссл Баттери Gallente (80-110km) бьют Thermal
5x Элит Фрегатов(Elite Federation Lochos/Lixa/Insidiator) сетки, скрамбл, Дамп (~10km)
5x Элит Крузаков (Elite Federation Mentes/Quadrieris) дампнеры (~30km)
12x БШ (Federation Covinus/Hyperion/Praktor Phanix/Praktor Praeses) (10-60km)

Итак, как пройти миссию Пропагандистская война (Propaganda War)? Всё как обычно, ручками! Миссия против Галлентов (стенд не бережем, то есть!), а значит дамаг будет Kinetic/Thermal, бить им же. Проходить рекомендуется на пассивно затанкованом шипе, к примеру Nighthawk или на худой конец Drake с логистом.

По прилету вас ждет куча Сентриков, 3 из которых высосут всю капу почти мгновенно. Самое противное, что они респаются, придется повозиться. Пять фригов с сетками и скремблами, 5 крузаков с подавителями сенсоров. 12 БШ до кучи, ну и остальное по-мелочи разбросано по всему космосу.

Карман один, по прилету всё это разнообразие сагрится на вас. Логиста запускать только после этого, иначе конец ему, быстрый и бесславный. Необходимо убить Broadcast Station - и миссия пройдена, но толщина её 150,000 HP - пока разбираете, окажетесь разобранным..
Удачи, успехов и найдите Tin Lime.

пропагандистская война

Итак, еще раз, коротко.

По прилету вас ждет Acceleration Gate, велет в единственный карман
По приварпу полная агра со всех, непись разбросана, но некоторые в 10km.
Блиц - убить станцию (~150,000 HP)
Если летите с логистом, сначала соберите всю агру на себя, после пусть приварпывает.
Если термальные резисты слабые, сначала убейте круиз миссл баттерис.

Агент: Yelos Girgen 
Подразделение: Служба безопасности
Космическая система: 0,4 Nalvula IX - Moon 2 - Сборочный комплекс Spacelane Patrol (Внимание! Низкий уровень безопасности!)
Отношение: 9,2    

Не беспокойтесь, друг мой, вы получите щедрую награду. Дело обстоит так: в последнее время в системе Nalvula неспокойно. Рабочие в колониях то и дело бастуют, черный рынок процветает, а в результате Gallente получили несколько выгодных контрактов. В последнее время мы практически подавили беспорядки, но на пути возникла другая проблема.

Разведка обнаружила, что в этом созвездии в последнее время появился большой объем незаконных передач. Мы думаем, что за этими сигналами стоят Gallente, пытающиеся повернуть ситуацию в свою пользу. Они перекрывают наше местное вещание и заполняют эфир своей безумной либертарианско- революционной пропагандой.

Вам это может показаться мелочью, но поверьте мне: если мы не прекратим эти передачи, то последствия для нас будут самыми печальными. Рабочие начали верить в этот мусор, и теперь они считают наши усилия, направленные на стабилизацию ситуации в регионе, попытками их «утихомирить», что бы это ни значило. Мы уже слышим истории о похищениях, пытках и слежке. Все эти истории, безусловно, безосновательны. В дополнение ко всем проблемам, местные компании стали раздумывать по поводу вывода производства из системы, и мы даже слышали о том, что маленькие корпорации начали подписывать договора с Gallente, а не с Государством! В итоге, если этому не будет положен конец в скором времени, мы можем столкнуться с крупномасштабным восстанием.

К счастью, недавно наш разведывательный патруль обнаружил потерявшийся конвой, который мы перехватили. После задержания и допроса пилотов, мы узнали, что они являются секретными агентами Gallente, замешанными в этом деле, а легкое... убеждение заставило их открыть местонахождение ретрансляционной башни. Однако, корабли, которые я отправил туда, вскоре прекратили выходить на связь и не вернулись. Вдобавок к этому, судя по мощности сигнала, вещательный массив скорее всего достаточно велик; поэтому, я думаю, что он хорошо охраняется.

Nalvula, я хочу, чтобы вы отправились в Re1veN и уничтожили вещательную станцию, контролирующую башни. Будьте уверены, Государство будет вам крайне признательно.

Отказ от выполнения задания этого агента в течение следующих 2 часа и 50 минут приведет к ухудшению отношений с ним.

Пропагандистская война (Propaganda War) - Задачи

Для завершения задания необходимо выполнить следующие задачи:
Уничтожьте станцию, транслирующую вражескую пропаганду.
Место    0,4 Nalvula (Внимание! Низкий уровень безопасности!)   

В этой области к кораблям применяются специальные ограничения.

Вознаграждение
Выполнив это задание, вы получите следующие награды:
3 580 000 ISK   
84552 наградных балла.   

Бонусы за выполнение
Если вы успеете закончить задание в течение 6 часов, вы получите в качестве поощрения следующие награды:
3 430 000 ISK   

Система связи Azbel
Несмотря на использование гиперврат для передвижения, связь на больших расстояниях в пространстве осуществляется со скоростью света. Amarr были первыми, кто освоил технологию гиперврат, и, таким образом, первыми, кто столкнулся с этой проблемой. В итоге, они приостановили все разработки, сочтя, что сверхсветовая связь невозможна в принципе.

Сотни лет спустя, Li Azbel, молодая женщина Gallente, нашла решение — такое простое, но в то же время имеющее столь запутанное физическое обоснование, что сначала оно было отвергнуто как надувательство. Корень решения лежал в «парадоксе ЭПР», само название которого покрыто тайной. «Парадокс ЭПР» известен тем, что он опровергает некоторые очень важные аспекты квантовой физики; в частности, оно демонстрирует ошибочность принципа неопределенности Гейзенберга.

Комментарии