evo awards

Большой укол (The Big Sting)

Решили пройти миссию Большой укол - The Big Sting? Мы постараемся помочь!

Если вам нужен напарник на лвл5, стендинг к агентам лвл5, а кроме того доброжелательное отношение пиратов, отлавливающих кариберов в лоу-секторах, напишите в игре персонажу Tin Lime, и жизнь на миссиях, за которые платят 90кк иск будет заметно веселей.

Прохождение миссии Большой укол - The Big Sting, как и любой другой квест ЛВЛ 5 достаточно сложен и требует правильного шипа, фита, а так же прямых рук. Теперь по делу, как проходить миссию Большой укол - The Big Sting и что вас ждет по прилету.

The Big Sting (1 of 3) против Галлентов (есть аналоги против всех фракций, не путать) - миссия в дедспкйс, ускорителя-елочки нет, нейтрящих башен нет, первым убиваем Elite Federation Machina, который является триггером, далее есть Federation Praktor Hyperion и один из них тоже триггер, далее Federation Praktor Phanix, держат орбиту приблизительно 50 км.

The Big Sting (2 of 3) - аналогичный дедспейс без гейта, нейтрящих башень нет, но фрегаты, по традиции, будут скрамблить, Federation Praktor Phanix держат орбиту 50 км, летим в правый от вас по прилету ускоритель, там ускоритель в первый, летим в левый (в нем ускорителя нет)
The Big Sting (3 of 3) - дедспейс без гейта-ускорителя, нейтрящие башни отсутствуют, есть фрегаты со скрамблерами, капаситор будут высасывать кары, причем, очень долго, т.к. дистанция их носф 100 км. Рекомендуется реварп на 100+, и с этой дисстанции отстрелять все, что в досягаемости, после заняться сносом каров.

 

миссия Большой укол

Агент: Yelos Girgen

Подразделение: Служба безопасности 0,4 Nalvula IX - Moon 2 - Сборочный комплекс Spacelane Patrol (Внимание! Низкий уровень безопасности!)

Отношение: 7,1    

Я как раз собирался связаться с вами. Поскольку вы являетесь нашим лучшим независимым капсулером, я думаю, что вы понадобитесь нам в этом деле.
Hakonen Мы получаем странные сигналы бедствия, исходящие с места битвы восьмилетней давности в
, где мы потеряли несколько кораблей. Возможно, но маловероятно, что на борту одного из погибших кораблей остались выжившие, которые лишь недавно смогли починить коммуникационные системы и отправить сигналы бедствия. Я считаю, что это возможно.

Однако, наиболее вероятно то, что оттуда выбрались какие-нибудь исследователи или спасшиеся рабочие, или же это некие пираты, которые подстроили отправку таких сигналов бедствия, чтобы заманить ничего не подозревающих спасателей и убить их. Что бы там ни было, я хочу проверить это место, в случае, если кто-то из наших людей действительно находится там. Ввиду потенциальной опасности, я бы хотел послать туда одного из наших лучших и наиболее способных пилотов. То есть вас.

Отправляйтесь туда и узнайте, откуда идет сигнал. Вы будете вознаграждены, как и всегда.

Если вы откажетесь от выполнения задания для определенного агента более одного раза в течение 4 часов, это приведет к ухудшению ваших отношений с этим агентом.

Большой укол (The Big Sting) - Задачи

Для завершения задания необходимо выполнить следующие задачи:
Исследуйте источник странного сигнала. Уничтожьте все вражеские корабли в округе.         
Место    0,3 Hakonen (Внимание! Низкий уровень безопасности!)   

(Маршрут при текущих параметрах настройки автопилота содержит системы с низким уровнем безопасности!)

Вознаграждение
Выполнив это задание, вы получите следующие награды:
3 230 000 ISK   
78512 наградных балла.   

Бонусы за выполнение
Если вы успеете закончить задание в течение 6 часов, вы получите в качестве поощрения следующие награды:
3 570 000 ISK

Комментарии